Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs sucrées, boulange et autres recettes
13 janvier 2006

Sommaire des recettes

Pains et viennoiseries

Ensaimadas de Majorque

Pain complet léger des USA

Pain Tricorne

Millefeuille oriental ou lavash

Pains au lait écossais

Pains au thé

Royaume ou gâteau des rois brioché

Petits pains au lait

Petits pains au lait de Calvel

Petits pains complets au sirop d’érable

Pain de campagne

Pain de seigle sur poolish

Bretzels et moricettes

Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)

Pavés d’autrefois

Panetonne

Pains hamburger

Petits pains sucrés fourrés au kiri

Pain marocain

Pain à Kebab

Muffins anglais

Pain polaire

Tarte au sucre

Gâteau aux pommes ultra réconfortant

PAIN Hot-dog

Croissants ou pains au chocolat

Croissants avec addition de pâte fermentée

Desserts

Apple pie de Daisy

Tartelettes clafoutis à la cerise

Pavés à la cannelle

Cannelets bordelais

Madeleines

Pain d’épices

Baba au rhum Tradition

Flan au citron de Jamie Oliver

Flan pâtissier ou flan parisien

Gaufres grand-mère

Tartelettes noix caramel

Gâteau à la carotte

Gaufres liégeoises

Glace au spéculoos

Beignets à la levure de boulangerie ou donuts

Pâte à crêpes toute simple

Flans à la banane

Chocolat

Charlotte chococafé

Flan parisien ou pâtissier au chocolat

Biscuit juste cuit beurre et chocolat

Sorbet au cacao

Gâteau au chocolat à faire avec les enfants

Petit déj'

Granola maison

Boissons

Vin chaud

Chocolat chaud

Thé au lait et aux épices

Mes mixtures

Kéfir de fruit

Yaourt maison

Pancakes à la purée en flocons ou la cuisine du placard

Confiture

Confiture d’ananas

Friandises

Ecorces d’orange confites (ou citron)

Au jour le jour

Barcelone

Galette des rois à la frangipane de Cindy

Bases

Crème pâtissière inratable

Pâte feuilletée minute aux petits suisses

Entrées

Foie gras cuit au sel et à l’armagnac

Tartare de saumon

Tarte au pont l’Evêque et au calvados

Tatin de pommes de terre au brie

Petits pâtés de Pézenas

Salade de nouilles chinoises

Cake Feta herbes du jardin

Pâtes

Gratin de penne à la tomate et à la viande hachée

Macaroni à la tapenade et à la crème de mascarpone

Croquettes de coquillettes et un été prodigue

Poisson

Filets de lotte au safran

Casserole de thon à l'huile d'olive et au basilic citron confit

Viandes

Poulet au muscat de Frontignan 

Ma bibliothèque culinaire

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je viens de recevoir ton message, merci..
C
Voilà qui va être bien utile. J'ai voulu te répondre par mail à ton commentaire pour la gélatine mais il semblerait que le mail n'est pas pu être expédié. Ton adresse mail a changé?
Publicité