Sommaire des recettes
Pains et viennoiseries
Pain complet léger des USA
Pain Tricorne
Millefeuille oriental ou lavash
Royaume ou gâteau des rois brioché
Petits pains au lait de Calvel
Petits pains complets au sirop d’érable
Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)
Petits pains sucrés fourrés au kiri
Gâteau aux pommes ultra réconfortant
Croissants ou pains au chocolat
Croissants avec addition de pâte fermentée
Desserts
Apple pie de Daisy
Tartelettes clafoutis à la cerise
Flan au citron de Jamie Oliver
Flan pâtissier ou flan parisien
Beignets à la levure de boulangerie ou donuts
Flans à la banane
Chocolat
Flan parisien ou pâtissier au chocolat
Biscuit juste cuit beurre et chocolat
Gâteau au chocolat à faire avec les enfants
Petit déj'
Boissons
Mes mixtures
Pancakes à la purée en flocons ou la cuisine du placard
Confiture
Friandises
Ecorces d’orange confites (ou citron)
Au jour le jour
Galette des rois à la frangipane de Cindy
Bases
Pâte feuilletée minute aux petits suisses
Entrées
Foie gras cuit au sel et à l’armagnac
Tarte au pont l’Evêque et au calvados
Tatin de pommes de terre au brie
Pâtes
Gratin de penne à la tomate et à la viande hachée
Macaroni à la tapenade et à la crème de mascarpone
Croquettes de coquillettes et un été prodigue
Poisson
Casserole de thon à l'huile d'olive et au basilic citron confit
Viandes
Poulet au muscat de Frontignan