06 décembre 2008

Sauce au caramel d'Eryn, parce que c'est beau et bon !

Je recopie texto sa recette, rien n'est à changer, j'ai fait cette sauce lorsque je suis tombée sur la recette des baby cheesecakes, excellents ! Eryn, c'est par ici...Merci ! Pourquoi pas en glisser un pot dans les colis de Noël ?! Avec une jolie étiquette.... La sauce caramel à la fleur de sel : - 180 g de sucre- 180 g de crème liquide ( allégée possible, entière c'est mieux )- 18 g de beurre en dés- 1 pincée de fleur de sel- 2 càs d'eau Préparer la sauce caramel à la fleur de sel : 1/ Couper le beurre... [Lire la suite]
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21 décembre 2005

Ecorces d'orange confites

Ecorces d'oranges confites Voilà une recette qui ne nécessite pas de thermomètre à sucre, ce qui est bien pratique... On peut tremper les écorces dans du chocolat fondu En conserver sans chocolat au frigo dans un récipient hermétique pour ses brioches, panettonne... Ingrédients 3 oranges 250 g de sucre semoule 50 cl d'eau Laver les oranges.Entailler l'écorce des oranges. Découper chaque quartier d'écorce en lanières de 1 cm de largeur. Les faire blanchir dans l'eau bouillante 1 min, les... [Lire la suite]
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