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Douceurs sucrées, boulange et autres recettes
8 février 2009

Au milieu coule le caramel : une autre façon d'appréhender les coulants

coulant_au_caramel

Caramel coulant

(extrait de Moelleux et coeurs coulants aux éditions marabout)

150 g de sucre

80 g de crème liquide

100 g de beurre demi sel

4 oeufs

140 de de farine

Dans une casserole faire un caramel avec le sucre et 1 càs d'eau. Laisser cuire jusqu'à obtenir une belle coloration.
Ajouter le beurre demi sel et la crème liquide, laisser tiédir (être prudent, la caramel ç fait une ébullition lorsqu'on ajoute beurre et crème).

Ajouter les oeufs et la farine (il n'y a pas de levure chimique dans cette recette)

Préchauffer le four à 180°, faire cuire pendant 7 à 8 minutes dans des petits moules beurrés et farinés ou dans des caissettes en papier.

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Commentaires
M
Appelez les pompiers, je meurs d'envie!!!!
F
Celui là c'est du lourd !!! Je la note !!!
Y
ils doivent être délicieux tes coulants !!!!!
P
un délice!
E
Ouaw trooop tentant !<br /> Bisous !
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