Muffins chocomoelleux
Voici une recette trouvée sur un blog mais je ne me rappelle plus où, mille excuses !La seconde fois, j'ai fait la recette avec 100g de chocolat au lait et 25 g de chocolat noir et j'ai réduit le temps de cuisson pour qu'au milieu ce ne soit pas cuit, c'était encore mieux.... Ces muffins supportent très bien la congélation, et constituent un encas très réconfortant....
INGREDIENTS
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
Préchauffer votre four à 180°c.
Dans une casserole fouetter : maïzena + cacao + sucre roux + eau = sans grumeaux. Porter à ébullition sans cesser de fouetter arrêter le feu dès que le mélange est épais et lisse.Hors du feu incorporer le chocolat haché et le beurre en dès.Puis ajouter l'huile + vanille liquide et 1 oeufs.MélangerPuis ajouter le deuxième oeuf + le sucre + la farine.Le mélanger doit être bien lisse.Remplir les caissettes en papier disposées dans des moules à muffins.
Cuire 25 minutes à 180°c