Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs sucrées, boulange et autres recettes
20 avril 2006

Au revoir

Au revoir
Ben oui, je prends des vacances pour deux ,trois semaines alors à bientôt... Bonne cuisine... Une photo de par chez moi avant de partir
Publicité
Publicité
16 avril 2006

Comment écouler les chocolats de pâques pour la plus grande joie de tous

Comment écouler les chocolats de pâques pour la plus grande joie de tous
Les chocolats y en a marre !!!! Si on ajoute ceux des parents, des grands parents des oncles et tantes des arrières grands parents, ça en fait une bonne dose !!!! Alors si vous en avez assez de manger tout ce que vos bouts de chou ne voudront pas ingurgiter,...
11 avril 2006

Fouace aveyronnaise

Fouace aveyronnaise
Il y a peu, Fidji donnait une recette ( là ), ce n'est pas celle que j'ai essayée mais plutôt celle que j'ai trouvée dans un petit livre Recettes de cuisine paysanne en Aveyron. aux éditions Subervie. La mie est dense et serrée, la fouace est l'étouffe...
4 avril 2006

Sauce tomate de référence

Sauce tomate de référence
Voici une recette de Sauce tomate extraite de cuisine de référence. Elle est excellente, je l'ai adoptée ! DENRÉES Pour 1 litre de SAUCE Beurre 60 grammes Poitrine de porc demi sel 100 grammes Carottes 100 grammes Oignons 100 grammes Farine 50 grammes...
2 avril 2006

Brioche légère et moelleuse

Brioche légère et moelleuse
Recette inspirée très librement d’une recette du Grand Livre du Pain 380 g de farine 12 g de levure de boulanger fraîche 2 œufs battus (1 œuf et demi pour la brioche, je garde la moitié d’un œuf pour dorer avant d’enfourner) 60 g de sucre en poudre 50...
Publicité
Publicité
Publicité