g_teau_de_p_ques

Les chocolats y en a marre !!!!

Si on ajoute ceux des parents, des grands parents des oncles et tantes des arrières grands parents, ça en fait une bonne dose !!!! Alors si vous en avez assez de manger tout ce que vos bouts de chou ne voudront pas ingurgiter, l'idéal, les liquider dans des fondants coulants individuels !!!

Pas besoin de rajouter sucre et matière grasse, (oh si un peu), ces chocolats au bon goût de lait en contiennent suffisamment

Pour 6 quatres quarts individuels hyper caloriques

250 g de chocolat de pâques (ce qui équivaut à Deux maxi oeufs surprise K...r moins quelques grignotages de souris)

3 petits oeufs

2 cuillères à soupe de farine pas trop grosses

5O grammes de crème fraiche épaisse

Quelques morceaux d'oreilles de lapin lindt au chocolat noir.

Faire fondre le chocolat à feu très doux avec la crème et mélanger au reste des ingrédients.

Cuisson 10 15 minutes à 200° dans des moules individuels beurrés. Ce qui est sympa c'est de ne pas faire trop cuire afin que le coeur soit coulant!

Joyeuses pâques !!!!