Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs sucrées, boulange et autres recettes
27 avril 2008

Fondants au chocolats individuels

RIMG0005

FONDANTS AU CHOCOLAT

Pour 5 fondants individuels

Ingrédients:
- 120 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 3oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 120 g de sucre 

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
Ajoutez le sucre
Laissez un peu refroidir
Incorporez un par un les oeufs. Remuez bien avec une spatule en plastique ou une cuillère en bois. Le mélange est un peu granuleux au départ, il faut mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajoutez la farine.
Versez dans des petits moules et faire cuire 10 minutes à 190° (t 6). Le centre doit être tremblotant.
Bien laisser reposer hors du four avant de démouler

Recette trouvée sur supertoinette

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca fait envie!
C
Hummm! ça m'a l'air très bon par ici...
M
ah!!!! j'en veux!!!
J
Ca fait longtemps que j'en n'ai pas fait !!! Alors tu me donnes drôlement envie !!
Publicité