Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douceurs sucrées, boulange et autres recettes
15 décembre 2005

Muffins anglais

Il s'agit là de pains plats cuits à la poele, extra ouverts en deux et grillés pour les tartines du petit déj (les préférés de mon tit mari...)

Là encore, rien à voir avec les muffins sous vide du rayon pain de mie...

Essayez vous ne serez pas déçus !

La pâte peut être réalisée en map.

Muffins anglais

Pour 8 pains

450 g de farine

10 g de sel

15 g de levure de boulanger fraîche

½ càc de sucre

23 cl d’eau tiède

14 cl de lait tiède

Pétrir. Laisser lever. Repétrir. Relaisser lever. Façonner. Relaisser lever 30 mns sous plaque.

Cuisson à la poêle  10, 12 mns de chaque côté.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité