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Douceurs sucrées, boulange et autres recettes
2 juin 2007

FOUACE DE GONTRAN CHERRIER

RIMG0014

pour 1 fouace

3 g de levure déshydratée

10 cl de lait

1 càs d'eau

75 g de beurre

250 g de farine

1 œuf (+1 pour dorer)

1 càc de sel

35 g de sucre

1 càs d'eau de fleur d'oranger

Pétrir les ingrédients sauf le beurre que l'on ramollit et rajoute lorsque le pâton est formé. Pétrir encore (j'ai tout mis dans la MAP programme pâte).

Laisser reposer 1 heure.

Façonner.

Laisser pousser 1 h.

Faire préchauffer le four à 200° (th 6/7)

Cuisson 25 à 30 minutes à 180° (th 6)

Ca a été galère pour la façonner  car la pâte était presque liquide, j'ai du beaucoup fariner....Mise à part ça résultat ok.....

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Commentaires
S
sublime !!!quelle belle mie!!
F
Très réussie !!!
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