tarte_tomate_fourme_d_ambert

Je suis toujours là, pas encore partie mais il fait tellement chaud pour cuisiner…

Aujourd’hui voilà ce que j’ai préparé pour le repas

Au fait c une recette que m’a donnée ma mère…

Ingrédients

1 pâte toute prête (ça c’est pour vous simplifier la vie, perso g fait de la pâte feuilletée aux petits suisses)

Des tomates découpées en quartiers et cuites 1 heure au four (quelle bonne idée le four avec ces températures ! Mais cela permet d’avoir des tomates plus savoureuses et de leur faire rendre leur « eau » cela ne détrempe pas le fond de tarte)

De la moutarde Savora (son petit goût sucré s’accorde à merveille avec les tomates)

De la fourme d’Ambert détaillées en lamelles

Disposer la pâte dans un moule à tarte.

Piquer avec une fourchette

Etaler de la moutarde Savora

Recouvrir des quartiers de tomate

Et Enfin terminer en disposant les lamelles de fourme. Cuisson 25 minutes à 220°C.

Simple et délicieux !